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Manjar de iogurte com calda de ameixa

Receita é leve e muito fácil de preparar

Ingredientes

Manjar de iogurte com calda de ameixa - Foto Getty Images
Manjar de iogurte com calda de ameixa

Calda:

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100 gramas de Ameixa seca sem caroço

1 xícara (chá) de Água

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2 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó

Manjar:

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1 envelope de Gelatina em pó sem sabor

5 colheres (sopa) de Água

2 ½ unidades de Iogurte natural desnatado

1 ½ copos de Leite desnatado

2 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó

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4 colheres (sopa) cheias de Coco ralado

Modo de Preparo:

Calda:

Misture a água com o adoçante, e leve ao fogo baixo até engrossar. Acrescente as ameixas e cozinhe por mais alguns minutos. Quando esfriar, coloque sobre o manjar.

Manjar:

Hidrate a gelatina com a água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo ou leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Na batedeira, bata a gelatina dissolvida, os iogurtes, o leite desnatado, o adoçante e o coco ralado. Coloque em taças individuais e leve para geladeira, por aproximadamente 30 minutos. Após esse período, desenforme e coloque a calda de ameixas.

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Total de pontos por porção: 4

Calorias: 132,6 kcal

Carboidratos: 13,7g

Proteínas: 5,2g

Gorduras: 4,5g

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Rendimento: 8 porções

Receita cedida pelo Dieta e Saúde