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Manjar de iogurte com calda de ameixa

Receita é leve e muito fácil de preparar


Ingredientes

Manjar de iogurte com calda de ameixa

Calda:
100 gramas de Ameixa seca sem caroço
1 xícara (chá) de Água
2 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó

Manjar:
1 envelope de Gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de Água
2 ½ unidades de Iogurte natural desnatado
1 ½ copos de Leite desnatado
2 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó
4 colheres (sopa) cheias de Coco ralado

Modo de Preparo:

Calda:
Misture a água com o adoçante, e leve ao fogo baixo até engrossar. Acrescente as ameixas e cozinhe por mais alguns minutos. Quando esfriar, coloque sobre o manjar.

Manjar:
Hidrate a gelatina com a água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo ou leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Na batedeira, bata a gelatina dissolvida, os iogurtes, o leite desnatado, o adoçante e o coco ralado. Coloque em taças individuais e leve para geladeira, por aproximadamente 30 minutos. Após esse período, desenforme e coloque a calda de ameixas.

Total de pontos por porção: 4
Calorias: 132,6 kcal
Carboidratos: 13,7g
Proteínas: 5,2g
Gorduras: 4,5g

Rendimento: 8 porções

Receita cedida pelo Dieta e Saúde


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