Salada de batata ao molho mostarda

A sua dieta não precisa ser monótona e sem gosto

POR MINHA VIDA PUBLICADO EM 11/06/2008

Ingredientes:

1 kg de mini batatas com casca 100 g 
½ pote de iogurte natural desnatado 80 g 
3 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Sal a gosto
Ciboullete e pimenta rosa o quanto baste para decorar.

Modo de preparo:

Lave as batatas, leve uma panela média com água ao fogo alto, espere ferver e acrescente as batatas, o sal
e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Retire as batatas do fogo e escorra a água. Coloque as batatas dentro de um recipiente com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água. Coloque o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos num recipiente e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta rosa. Acrescente o molho nas

batatas e misture bem. No momento de servir, acrescente a ciboulette bem picadinha na maionese de batatas. Sirva a seguir.

Calorias: 194 / por porção


    

Receita cedida pelo site Rudge SBC





Este conteúdo ajudou você?
Sim Não