PUBLICIDADE

Canela ajuda no controle de absorção de açúcar em pacientes com Diabetes tipo 2, aponta estudo

Especiaria seria capaz de e melhorar a sensibilidade à insulina e no controle glicêmico

Muitas vezes a gente nem percebe, mas muitos dos alimentos que costumam fazer parte da nossa alimentação podem trazer mais benefícios do que a gente imagina.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Uma pesquisa realizada pela Universidade de Ohio mostrou que a canela pode ser uma aliada para diminuir a absorção de açúcar em pacientes com diabetes tipo 2. Os cientistas afirmam que o extrato da canela contém diferentes compostos polifenólicos capazes de melhorar a sensibilidade à insulina e no controle glicêmico, fazendo com que o nutriente seja capaz de beneficiar pessoas com diabetes.

A especiaria também conta com o polifenol MHCP que pode melhorar a ação da insulina nas células, contribuindo para regularizar os níveis de glicose no sangue. Isto faz com que o nutriente seja interessante para o controle do diabetes tipo 2.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Além disso, a canela é rica em compostos fenólicos que possuem uma atividade antioxidante, ou seja, neutralizam os radicais livres e podem assim prevenir o envelhecimento precoce, doenças degenerativas como o Alzheimer e tumores.

A canela também tem uma ação anti-inflamatória devido ao cariofileno, nutriente que integra sua composição. Isto faz com que o consumo da especiaria seja indicado para quem sofre com problemas inflamatórios, entre eles a obesidade.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Saiba mais sobre o estudo aqui