publicidade

Batata Recheada

Experimente essa delícia

Por Minha Vida - publicado em 28/05/2009


Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos

Ingredientes: 4 batatas grandes com casca
50 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
Meia xícara (chá) de requeijão light cremoso
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE

Para cobrir: 1 colher (chá) de requeijão light cremoso
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE

Modo de preparo: 1- Cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher retire a polpa com cuidado para não furar a casca. 2- Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE. Recheie as batatas. 3- Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE. 4- Leve ao forno até dourar.


Este conteúdo ajudou você? Já ajudou você e + 1254 pessoa(s) Já avaliou

Imprima

Erro

erro

Comente

Compartilhe

Mais sobre:

Shopping Vida Saudável

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

siga o minha vida e melhore sua qualidade de vida

Saiba mais

Copyright 2006/2014 Minha Vida - Todos os direitos reservados

"As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas."


Você está usando uma versão antiga do seu navegador :( Para obter uma melhor experiência, atualize agora!
X