Quem tem diabetes pode consumir alimentos com farinha de milho?
Meu trabalho é voltado para alteração do comportamento alimentar, controle da ansiedade, resgate dos sinais biológicos d...
i
Tudo bem?
Diabetes é uma doença que afeta o metabolismo dos carboidratos, gorduras e proteínas devido à esse fator é aconselhado que a terapia nutricional para o diabético seja feito por um nutricionista em consultório; deve-se avaliar a taxa de glicose, o tipo de diabetes, o estilo de vida do paciente, elaborar uma avaliação nutricional completa e verificar os comportamentos alimentares que deverão ser alterados.
Em vias de regra não tenho como responder sua pergunta porque não sei de que maneira você deseja consumir a farinha de milho, precisaria avaliar sua rotina alimentar, avaliar seu estado nutricional e dai sim responder com segurança sua dúvida; o milho é um carboidrato que possui alto índice glicêmico, portanto deve ser consumido com extrema moderação.
Aconselho que você busque realmente um nutricionista e faça sua terapia nutricional com suporte de um especialista.
Espero ter auxiliado, obrigada pela dúvida.
Grávida pode tomar chá de camomila?
Existem estudos, não completamente confiáveis, que apontam que o consumo excessivo da bebida na gestação pode estimular as contrações — mas isso não é comprovado cientificamente. Portanto, o chá de camomila é liberado com cautela na gravide...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos dão mais energia?
Existem diversos alimentos que desempenham um papel fundamental na oferta de energia ao corpo de maneira saudável. Entre eles, os carboidratos simples se destacam como principais fontes de energia.O recomendado é incluir frutas, pães, macarrão,...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos atrapalham a cicatrização?
O consumo excessivo de açúcar, por exemplo, pode comprometer a cicatrização ao elevar os níveis de glicose no sangue e impactar negativamente a função imunológica, aumentando o risco de infecções. Gorduras saturadas e trans presentes e...
[ Continuar lendo ]