Qual o melhor ovo de Páscoa para a sua saúde?

Faça o teste e descubra qual é o chocolate adequado

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 29/03/2010

Chegou a Páscoa! Com as lojas abarrotadas de ovos de chocolate de todas as variedades, muita gente nem espera ganhar um de presente e vai logo escolhendo a guloseima. Mas será que você sabe fazer uma boa escolha para o seu organismo?

O ideal é saber pesar fatores como a sua dieta, doenças crônicas e até alguma intolerância a alimentos. "O consumidor tem sempre que ler o rótulo dos produtos para saber se existe alguma substância que pode prejudicar a sua saúde", explica a nutricionista Daniela Silveira.

A seguir, responda as perguntas e descubra como encaixar o chocolate ao seu cardápio de forma equilibrada e saudável.

1/10

Você come chocolate...

2/10

Algum desses chocolates te faz mal?

3/10

Você passa mal após tomar leite?

4/10

Você fica empipocado quando come chocolate?

5/10

Você costuma ficar com dor de cabeça sempre que come chocolate?

6/10

Quando você come chocolate...

7/10

Você se sente melhor comendo:

8/10

Quanto de chocolate por dia você costuma comer?

9/10

Você prefere qual tamanho de ovo de Páscoa?

10/10

Qual destas condições mais se aplica a você: