Seis dicas de decoração para a Páscoa

Prepare a festa com cooperação e criatividade

POR MINHA VIDA - ATUALIZADO EM 29/03/2012

Comer os ovos e as sobremesas da Páscoa é uma delícia, não resta dúvida. Mas, preparar a festa que vai unir os amigos e a família também pode ser incrível. E nem é preciso gastar muito dinheiro, a palavra mágica é cooperação e criatividade, caprichando nos mínimos detalhes. A seguir, reunimos ideias dos principais banqueteiros de São Paulo para você incrementar a celebração.

Mesa inspiradora
Inovar na maneira de servir a mesa também é um detalhe a mais. Para um ambiente festivo, use toalhas de tecido florais e de cores vibrantes. Outras alternativas são usar papel celofane ou de crepon colorido sobre a toalha. Espalhar ramos de avenca e alecrim sobre a mesa é uma forma de perfumar e decorar. Para agradar os convidados, coloque ovinhos ou bombons de chocolate dentro do guardanapo, que pode ser amarrado com um singelo galhinho de capim. Cubra-o com balas confeitadas, coloridas ou até mesmo com balas de chocolate. As crianças vão ficar encantadas! 

Este conteúdo ajudou você?
Sim Não