PUBLICIDADE

Sete receitas de molhos para incrementar seus pratos

Creme de brócolis e molho de iogurte deixarão suas receitas muito mais saborosas

Molho light de maionese

Molho light de maionese - Foto Getty Images
Molho light de maionese - Foto Getty Images

Use como patê e incremente seus lanches com poucas calorias. Confira a receita.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Molho de pimenta caseiro

Molho de pimenta caseiro - Foto Getty Images
Molho de pimenta caseiro - Foto Getty Images

Perfeito para dar aquele toque especial em seus pratos. Confira as receitas.

Molho de iogurte

Molho de iogurte - Foto Getty Images
Molho de iogurte - Foto Getty Images

Ele substitui os temperos industrializados e tem só 39 calorias por porção. Confira a receita.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Molho bolonhesa de micro-ondas

Molho bolonhesa de micro-ondas - Foto Getty Images
Molho bolonhesa de micro-ondas - Foto Getty Images

Muito fácil de fazer e pode ser usado em diversos pratos. Confira a receita.

Creme de cebola

Creme de cebola - Foto Getty Images
Creme de cebola - Foto Getty Images

Receita muito saborosa e simples de preparar, que pode incrementar seus pratos. Confira a receita.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Creme de brócolis

Creme de brócolis - Foto André Ctena
Creme de brócolis - Foto André Ctena

Prato é perfeito para acompanhar massas ou para os dias em que o frio chega de surpresa. Confira a receita.

Creme de abóbora com gengibre

Creme de abóbora com gengibre - Foto André Ctena
Creme de abóbora com gengibre - Foto André Ctena

Com essa refeição você vai espantar o frio e os males da garganta. Confira a receita.