PUBLICIDADE

Farofa de feijão branco

O acompanhamento que foge do tradicional

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

½ kg de feijão branco Sal

250 g de linguiça

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

100 g de bacon fatiado

4 colheres (sopa) de margarina

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

2 cebolas picadas

Alho picado

4 ovos

100 g de azeitona verde sem caroço

1 pimentão vermelho picado miúdo

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

2 bananas-prata cortadas em rodelas

2 maçãs ácidas picadas

1 pacote (200 g) de farinha de mandioca

Salsa e cebolinha picadas

Modo de preparo

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

De véspera, cozinhe o feijão em água e sal. Tire o fogo quando os grãos estiverem macios, mas inteiros. Escorra e reserve. Pique a linguiça e frite bem. Reserve. Coloque o bacon fatiado, a margarina, a cebola, o alho picado em uma forma refratária e leve ao microondas. Cozinhe em potência alta durante 2 minutos. Tire do forno e junte os ovos mexidos, a linguiça frita, a azeitona, o pimentão, a banana, a maçã e o feijão escorrido. Misture tudo e cozinhe, também em potência alta, por mais 3 minutos. Retire novamente do forno e acrescente a farinha de mandioca. Tempere com salsa e cebolinha. Sirva acompanhando carnes assadas.

Receita retirada do livro Receitas e Dicas para Microondas