publicidade

Farofa de feijão branco

O acompanhamento que foge do tradicional

Por Minha Vida - publicado em 21/09/2009


Ingredientes
½ kg de feijão branco Sal
250 g de linguiça
100 g de bacon fatiado
4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas picadas
Alho picado
4 ovos
100 g de azeitona verde sem caroço
1 pimentão vermelho picado miúdo
2 bananas-prata cortadas em rodelas
2 maçãs ácidas picadas
1 pacote (200 g) de farinha de mandioca
Salsa e cebolinha picadas

Modo de preparo

De véspera, cozinhe o feijão em água e sal. Tire o fogo quando os grãos estiverem macios, mas inteiros. Escorra e reserve. Pique a linguiça e frite bem. Reserve. Coloque o bacon fatiado, a margarina, a cebola, o alho picado em uma forma refratária e leve ao microondas. Cozinhe em potência alta durante 2 minutos. Tire do forno e junte os ovos mexidos, a linguiça frita, a azeitona, o pimentão, a banana, a maçã e o feijão escorrido. Misture tudo e cozinhe, também em potência alta, por mais 3 minutos. Retire novamente do forno e acrescente a farinha de mandioca. Tempere com salsa e cebolinha. Sirva acompanhando carnes assadas.

Receita retirada do livro Receitas e Dicas para Microondas  


Este conteúdo ajudou você? Já ajudou você e + 1254 pessoa(s) Já avaliou

Imprima

Erro

erro

Comente

Compartilhe

Mais sobre:

Shopping Vida Saudável

PUBLICIDADE

Copyright 2006/2014 Minha Vida - Todos os direitos reservados

"As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas."


Você está usando uma versão antiga do seu navegador :( Para obter uma melhor experiência, atualize agora!
X