PUBLICIDADE

Creme de mandioca

Perfeito para incrementar a refeição do dia-a-dia

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1kg mandioca cozida em água e sal

½ vidro de leite de coco

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

½ xícara (chá) leite

1 colher (sopa) azeite de dendê (opcional)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 colher (sopa) óleo

½ cebola pequena picadinha

4 dentes de alho picadinhos

½ pimentão verde pequeno picadinho

1 lata molho de tomate

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e o leite. Reserve. Aqueça o azeite de dendê com o óleo, doure rapidamente a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a mistura de mandioca reservada e refogue um pouco. Junte o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta. Deixe encorpar um pouco. Sirva a seguir.

Receita cedida pela Cozinha Experimental Etti