PUBLICIDADE

Gelatina diet de frutas vermelhas

Experimente a sobremesa que leva calda de baunilha

Ingredientes

Gelatina diet de frutas vermelhas - Foto Getty Images
Gelatina diet de frutas vermelhas

1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Meia xícara (chá) de água

100 g de polpa de morango

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

100 g de polpa de amora

1 xícara (chá) de ricota fresca amassada

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

Ingredientes da calda de baunilha

1 copo de iogurte desnatado

1 colher (chá) de essência de baunilha

4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante e bata novamente. Coloque em fôrmas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Modo de preparo da calda

Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante. Reserve. Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.

Receita cedida por Finn