PUBLICIDADE

Bebiba para aquecer a primavera

Uma boa opção para incluir no cardápio durante a estação

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 xícara (chá) de água

2 pedaços de canela em rama

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

6 grãos de cardamomo

1 colher (sobremesa) de fécula de batata

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Meia xícara (chá) de leite condensado

600 ml de leite

1 xícara (chá) de achocolatado (100 g)

Chantilly, canela e achocolatado para decorar

Modo de preparo

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1. Ferva a água com a canela e o cardamomo até reduzir à meia xícara das de chá. Deixe esfriar e dissolva a fécula de batata.

2. Em uma leiteira média misture o leite condensado, o leite e a fécula dissolvida. Leve ao fogo misturando bem para ferver e espessar.

3. Junte o achocolatado e canela e sirva em xícaras altas, finalizando a bebida com chantilly polvilhado de achocolatado

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Dica - O cardamomo é um tempero utilizado em receitas sírias e indianas. Se preferir, substitua por 1 colher (café) de gengibre em pó.

Receita cedida por OvoMaltine