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Bacalhau com ervas

Uma deliciosa receita regada com um azeite especial

Ingredientes:

Bacalhau com ervas - Foto Getty Images
Bacalhau com ervas - Imagem meramente ilustrativa

--> 4 postas de bacalhau fresco (150g cada) ou 160g de bacalhau seco

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Sal a gosto

1 ramo de alecrim

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1 ramo de sálvia

1 ramo de tomilho

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1 ramo de manjericão

1 ramo de dill

2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

Tempere o bacalhau fresco com sal. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Se for o bacalhau seco, dessalgue em água. Para o azeite de ervas, pique as ervas com uma faca bem afiada até que fiquem bem pequenas. Junte o azeite. Sirva o bacalhau assado regado com o azeite de ervas.

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Informações Nutricionais:

Rendimento: 4 pessoas

Valor calórico por porção: 155,3 kcal

Proteínas: 27,2 g

Carboidratos: 0 g

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Gorduras: 4,9 g

Receita cedida por PB Consultoria em Nutrição