Bacalhau com ervas

Uma deliciosa receita regada com um azeite especial

POR REDAÇÃO - ATUALIZADO EM 19/02/2016

Ingredientes:

Bacalhau com ervas - Foto Getty Images
Bacalhau com ervas - Imagem meramente ilustrativa

--> 4 postas de bacalhau fresco (150g cada) ou 160g de bacalhau seco
Sal a gosto
1 ramo de alecrim
1 ramo de sálvia
1 ramo de tomilho
1 ramo de manjericão
1 ramo de dill
2 colheres (sopa) de azeite

PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

Tempere o bacalhau fresco com sal. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Se for o bacalhau seco, dessalgue em água. Para o azeite de ervas, pique as ervas com uma faca bem afiada até que fiquem bem pequenas. Junte o azeite. Sirva o bacalhau assado regado com o azeite de ervas.

Informações Nutricionais:

Rendimento: 4 pessoas
Valor calórico por porção: 155,3 kcal
Proteínas: 27,2 g
Carboidratos: 0 g
Gorduras: 4,9 g

Receita cedida por PB Consultoria em Nutrição