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Sopa de quinua

Uma entrada fácil e rápida para o seu dia-a-dia

Ingredientes:

Sopa de quinoa - Foto: Getty Images
Sopa de quinoa

3 xícaras de quinua

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2 cebolas

1 dente de alho

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Legumes variados de sua preferência (abóbora, milho, salsão, ervilhas, abobrinha, chuchu, batata, cenoura)

3 litros de caldo de verdura

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1 colher (sopa) de azeite

sal e pimenta caiena a gosto

Modo de Preparo:

Refogue as cebolas e o alho bem picadinhos com um pouco de caldo de verduras e sal. Quando a cebola estiver ficando mole, junte os legumes picados em cubinhos. Adicione o resto do caldo de verduras e cozinhe até os legumes ficarem macios. Adicione a quinua e cozinhe por mais 15 minutos. Se preferir, jogue umas folhinhas de cheiro verde e tempere com azeite, sal e pimenta caiena.

Informações Nutricionais por Porção:

Rendimento: 10 conchas

Calorias: 137,7kcal

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Carboidratos: 22,8g

Proteínas: 5,2g

Gorduras: 1,7g