PUBLICIDADE

Canelone à Provençal

Corpo enxuto sem passar vontade, recheie o cardápio com massa light

Ingredientes:

canelone à provençal - Foto Getty Images
canelone à provençal

100g de peito de peru defumado

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

40g de queijo cottage

10g de cebolas picadas

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

10g de queijo parmesão ralado

Sal

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Noz moscada

100g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados

Ingrediente do Molho:

10g de cebolas raladas

1 dente de alho amassado

50ml de caldo de frango

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

200g tomates sem pele liquidificado

5g de óregano

Sal à gosto

1 pitada de açúcar

10g de parmesão ralado

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de Preparo:

No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.