Canelone à Provençal

Corpo enxuto sem passar vontade, recheie o cardápio com massa light

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 07/05/2007

Ingredientes:

canelone à provençal - Foto Getty Images
canelone à provençal

100g de peito de peru defumado
40g de queijo cottage
10g de cebolas picadas
10g de queijo parmesão ralado
Sal
Noz moscada
100g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados

Ingrediente do Molho:

10g de cebolas raladas
1 dente de alho amassado
50ml de caldo de frango
200g tomates sem pele liquidificado
5g de óregano
Sal à gosto
1 pitada de açúcar
10g de parmesão ralado

Modo de Preparo:

No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.