PUBLICIDADE

Bolo de milho verde light

Muito fofinho; ele desbanca a receita com fubá

Ingredientes:

Bolo de milho verde - Foto Getty Images
Bolo de milho verde

6 unidades de espiga de milho limpa

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

10 colheres de sopa de açúcar

1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

4 unidades de clara de ovo

1 xícara de chá de leite em pó desnatado

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1/3 copo americano de leite de vaca desnatado

½ colher de chá de fermento.

Modo de Preparo:

Ralar as espigas de milho e peneirar. Misturar o conteúdo que passou pela peneira com o açúcar, o leite em pó desnatado e o leite de vaca desnatado, gradativamente. Acrescentar a farinha de trigo, misturada ao fermento em pó e reservar. Bater as claras em neve e juntar a massa às claras. Colocar em forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Assar em forno médio (180 ºC) por 60 minutos. Cada fatia tem 80 calorias.