Bolo de milho verde light

Muito fofinho; ele desbanca a receita com fubá

POR MINHA VIDA - ATUALIZADO EM 19/04/2012

Ingredientes:

Bolo de milho verde - Foto Getty Images
Bolo de milho verde

6 unidades de espiga de milho limpa
10 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
4 unidades de clara de ovo
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1/3 copo americano de leite de vaca desnatado
½ colher de chá de fermento.

Modo de Preparo:

Ralar as espigas de milho e peneirar. Misturar o conteúdo que passou pela peneira com o açúcar, o leite em pó desnatado e o leite de vaca desnatado, gradativamente. Acrescentar a farinha de trigo, misturada ao fermento em pó e reservar. Bater as claras em neve e juntar a massa às claras. Colocar em forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Assar em forno médio (180 ºC) por 60 minutos. Cada fatia tem 80 calorias.

 

Este conteúdo ajudou você?
Sim Não