PUBLICIDADE

Paçoca com amendoim

A receita caseira é muito mais crocante e saborosa

Ingredientes:

Paçocas distribuídas em um prato - Foto: Getty Images
Paçocas distribuídas em um prato

1 kg de amendoim torrado sem casca

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 lata de leite condensado

1 xícara de açúcar

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de Preparo:

Passe o amendoim pelo processador e misture com o leite condensado e o açúcar. Encha uma forma retangular com a massa e leve para a geladeira por no mínimo 4h. Corte em triângulos na hora de servir.

Valor calórico: 114 calorias por unidade

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)