PUBLICIDADE

Doce de abóbora

Receita tem apenas 68 calorias por porção é a cara da festa junina

Ingredientes:

Doce de abóbora  - Foto: Getty Images
Doce de abóbora

500 g de abóbora

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

200 g de açúcar

3 cravos

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

2 canelas em pau

Modo de Preparo:

Corte a abóbora em pedaços, acrescente o açúcar e o cravo e deixe descansar por 2 h. Coloque em uma panela e leve ao fogo alto até ferver, mexendo. Abaixe o fogo e deixe a panela semi-tampada, cozinhando por 20 minutos. Deixe esfriar completamente com a panela tampada. Mude para uma compoteira e guarde.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

68 calorias (1 col. de sopa)