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Bolo de chocolate

Corte as calorias sem mexer no sabor do chocolate

Ingredientes da Massa:

bolo de chocolate - Foto Getty Images
bolo de chocolate - Foto meramente ilustrativa

6 ovos

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75 ml de água, morna

40 g de chocolate em pó diet

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80 g de frutose

200 g de farinha de trigo especial

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10 g de fermento em pó

20 g de margarina

Ingredientes do glacê:

200 g de chocolate em barra diet

150 ml de leite desnatado

500 g de margarina light

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40g de frutose

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, a água morna, o chocolate em pó, a frutose e a margarina. Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture aos ingredientes liquidificados. Unte uma fôrma redonda e asse em forno (180º) por 30 minutos. Para o glacê: derreta em banho-maria o chocolate em barra ralado, acrescente o leite desnatado aquecido, a margarina light e a frutose. Misture bem. Cubra o bolo depois de frio com o glacê.

Rendimento: 12 porções

Calorias por porção: 144 kcal

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Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM