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Receita de panqueca doce com chia

Com farelo de aveia, ela é uma boa pedida para o café da manhã

panqueca - foto Getty Images
panqueca

Ingredientes:

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2 claras e 1 gema (pode colocar mais claras se quiser)

3 colheres de sobremesa de farelo de aveia ou farelo de quinoa (sabor forte) ou amaranto em flocos

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1 colher de chá de extrato de baunilha

2 colheres de chá de semente de chia

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1/3 xícara de leite de macadâmia, de soja ou de arroz (para quem não tem intolerância à laticínios pode usar o leite desnatado)

2 colheres de chá adoçante para forno

Preparo: Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente (pode colocar o mínimo de manteiga ou óleo de coco para não grudar). Espere dourar o fundo e vire com uma espátula para dourar o outro lado. Depois de pronta, polvilhar: whey protein de baunilha/chocolate com canela. Pode picar uma fruta por cima, como morango, mirtilo ou banana.

Rendimento: 1 unidade

Informações nutricionais (por porção)

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Calorias: 255,48 kcal

Carboidratos: 23,11g

Proteínas: 14,07g

Gorduras: 11,48g

*receita fornecida pela nutricionista Ana Lua Negrelli

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