Batata assada com linguiça

Para quem quer inovar no almoço

POR MINHA VIDA ATUALIZADO EM 29/02/2012

Ingredientes:

travessa de batatas assadas com fatias de linguiça - Foto Getty Images
Travessa de batatas assadas com fatias de linguiça - Foto meramente ilustrativa

1 kg de batata corta em pedaços grandes
6 gomos de linguiça cortados ao meio
1 pimentão verde cortado em tirinhas
2 tomates sem pele e sem sementes em fatias
Sal a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e tempere como se fosse fazer uma salada. Arrume tudo em uma assadeira ou refratário. Cubra com papel alumínio e leva ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Tire o papel e verifique se as batatas estão macias. Escorra a água que juntou. Polvilhe com orégano. Volte as batatas com as lingüiças ao forno até dourarem.

Análise nutricional por porção

Rendimento: 6 porções
Calorias: 338 kcal
Carboidratos: 35,9 g
Proteínas: 11,1 g
Gorduras: 15,8 g

Informações:

Enviada por: Maria José
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 20 minutos

Este conteúdo ajudou você?
Sim Não