PUBLICIDADE

Receita de muffin de banana verde com cacau

O doce é feito com óleo de coco e castanhas-do-pará

Muffin de banana verde com cacau - Foto: Getty Images
Muffin de banana verde com cacau - Imagem ilustrativa

Rendimento: 12 unidades

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes:

· 5 ovos

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

· 1/2 xícara (chá) óleo de coco

· 250 g de biomassa de polpa de banana verde

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

· 1/2 xícara (chá) de açúcar orgânico

· 5 colheres (sopa) de cacau em pó

· 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

Modo de preparo:

Bata em liquidificador os ovos inteiros com o óleo de coco por 3 a 5 minutos e passe-os na peneira. Em seguida bata novamente a mistura de ovos com a biomassa, o açúcar e o cacau. Agregue as castanhas e misture com uma espátula. Despeje a massa em forminhas de muffin e asse em forno pré aquecido a 160oC por 30 minutos.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Valor Nutricional (por unidade):

Valor calórico 193,1 kcal

Proteínas 4,6 g

Carboidratos 12,7 g

Gorduras 14,4 g

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)