publicidade

Bolo de cenoura da vovó

A receita é perfeita para acompanhar uma conversa durante a tarde

Por Minha Vida - atualizado em 24/05/2010


Ingredientes:

Bolo de cenoura - Imagem meramente ilustrativa

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em póPara a cobertura
1 colher (sopa) de manteiga

Para a Cobertura:

3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento. O fermento deve ser misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos.  Misture o chocolate, o açúcar e o leite, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Informações nutricionais por porção:

Rendimento: 12 pedaços
Calorias: 368,6 kcal
Carboidratos: 64,9g
Proteínas: 4,5g
Gorduras: 9,9g

 Enviada por: Thais Bastos Padilha
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1 hora


Este conteúdo ajudou você? Já ajudou você e + 1254 pessoa(s) Já avaliou

Imprima

Erro

erro

Comente

Compartilhe

Mais sobre:

Shopping Vida Saudável

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

siga o minha vida e melhore sua qualidade de vida

Saiba mais

Copyright 2006/2014 Minha Vida - Todos os direitos reservados

"As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas."


Você está usando uma versão antiga do seu navegador :( Para obter uma melhor experiência, atualize agora!
X