PUBLICIDADE

Bolo de cenoura da vovó

A receita é perfeita para acompanhar uma conversa durante a tarde

Ingredientes:

Bolo de cenoura - Foto Getty Images
Bolo de cenoura - Imagem meramente ilustrativa

1/2 xícara (chá) de óleo

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

3 cenouras médias raladas

4 ovos

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

2 xícaras (chá) de açúcar

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 colher (sopa) de fermento em póPara a cobertura

1 colher (sopa) de manteiga

Para a Cobertura:

3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado

1 xícara (chá) de açúcar

5 colheres (sopa) de leite

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento. O fermento deve ser misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos. Misture o chocolate, o açúcar e o leite, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Informações nutricionais por porção:

Rendimento: 12 pedaços

Calorias: 368,6 kcal

Carboidratos: 64,9g

Proteínas: 4,5g

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Gorduras: 9,9g

Enviada por: Thais Bastos Padilha

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo total: 1 hora

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)