Pizza de talos de brócolis

A receita leva muçarela, alho e ovo

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 08/10/2013

Ingredientes:

A pizza de talos de brócolis leva alho - Foto ilustrativa - Foto: Getty Images
A pizza de talos de brócolis leva alho - Foto ilustrativa

Massa
-1 receita

Recheio
-6 xícaras (chá) de talos de brócolis
-água o suficiente
-6 dentes de alho
-1 colher (sopa) de óleo
-1 ovo cozido
-50 g de muçarela ralada
-½ tomate fatiado

PUBLICIDADE

Modo de preparo:

Para o recheio, lave e pique os talos dos brócolis. Ferva até que fique ?al dente?. Depois escorra-os bem e reserve. À parte, doure o alho no óleo. Retire o alho e reserve. Refogue no óleo os talos de brócolis e reserve. Monte a pizza, espalhando pela massa pré-assada os talos, o alho frito, o ovo picado e a muçarela. Decore com as rodelas de tomate e leve para assar.