Bolo de banana diet

Receita não leva açúcar e tem apenas 67,9 calorias por porção

POR MINHA VIDA ATUALIZADO EM 27/06/2012

Ingredientes:

Bolo de banana - Foto: Getty Images
Bolo de banana

1 banana nanica (média) em fatias
4 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
1 ovo
40 gotas de adoçante que possa ir ao fogo
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sobremesa de margarina light derretida
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Canela em pó a gosto.

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, depois a gema; junte o leite, a farinha e o fermento (peneirados juntos) e, por fim, o adoçante. Unte a fôrma com metade da margarina derretida e arrume-a em camadas alternadas de massa, cuidando para terminar com banana. Cubra com o restante da margarina derretida e misture canela. Leve ao forno brando para assar, durante 35 minutos.

Número de porções: 8
Calorias: 67,9 cal por porção

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