Pão com farinha de maracujá

O alimento é rico em fibras e leva também linhaça e farinha de centeio

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 12/11/2013

Ingredientes

Pão com farinha de maracujá - Foto: Getty Images
Pão com farinha de maracujá - Imagem Ilustrativa

1 copo de água
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para culinária forno e fogão
2 copos de farinha de trigo especial
3 colheres (sopa) de farinha de maracujá
1 copo de farinha de centeio
¼ copo de sementes de linhaça
2 e ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

PUBLICIDADE

Modo de preparo

Coloque primeiro todos os ingredientes secos e misture. Acrescente depois os demais ingredientes e misture até formar uma massa firme e homogênea. Reserve por 20 minutos para que cresça. Coloque em forma própria para pão e asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos.