PUBLICIDADE

Pão com farinha de maracujá

O alimento é rico em fibras e leva também linhaça e farinha de centeio

Ingredientes

Pão com farinha de maracujá - Foto: Getty Images
Pão com farinha de maracujá - Imagem Ilustrativa

1 copo de água

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 ovo

1 colher (chá) de sal

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

2 colheres (sopa) de óleo vegetal

2 colheres (sopa) de adoçante dietético para culinária forno e fogão

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

2 copos de farinha de trigo especial

3 colheres (sopa) de farinha de maracujá

1 copo de farinha de centeio

¼ copo de sementes de linhaça

2 e ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Coloque primeiro todos os ingredientes secos e misture. Acrescente depois os demais ingredientes e misture até formar uma massa firme e homogênea. Reserve por 20 minutos para que cresça. Coloque em forma própria para pão e asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos.