Lasanha de peito de peru

O prato fica mais saudável feito com repolho e outros vegetais

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 09/08/2004

Ingredientes:

Lasanha de peito de peru - Foto Getty Images
Lasanha de peito de peru - Imagem meramente ilustrativa

1 repolho
400g de polpa de tomate
1 cebola
300g de peito de peru defumado e fatiado
200g de queijo branco em cubinhos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por 15 minutos e reserve. Refogue a cebola em um pouco de água e, em seguida, acrescente a polpa de tomate. Para montar a lasanha, coloque numa assadeira pequena uma camada de folhas de repolho, uma de peito de peru, uma de queijo branco e uma de molho de tomate. Repita as camadas, terminando com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 5 minutos para gratinar.

Informações:

Porções: quatro
Calorias por proção: 290 Kcal

Este conteúdo ajudou você?
Sim Não