PUBLICIDADE

Legumes no palito com maionese de tofu e manjericão

Aprenda a fazer esta receita saborosa e light

Aprenda a preparar legumes no palito com maionese de tofu - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images
Aprenda a preparar legumes no palito com maionese de tofu - Imagem ilustrativa

Confira esta receita saborosa e light preparada pela culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes:

500 g de tofu

1 colher de sopa de missô

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 pitada de sal marinho suco de

1 limão

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

4 colheres de sopa de azeite extra virgem

1 colher de chá de lecitina de soja líquida

1 xícara de manjericão picado

1 dente de alho picado

Modo de preparo:

Corte o tofu em cubos e cozinhe-o no vapor por 5 minutos. Transfira para o liquidificador e bata os demais ingredientes. Coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira por aproximadamente uma hora. Antes de servir misture novamente.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Valor calórico:

Uma porção (10 gramas) - 20 calorias