Curau light

Aprenda a fazer um saboroso curau com poucas calorias

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 23/06/2014

Aprenda a fazer o curau light - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images
Aprenda a fazer o curau light - Imagem ilustrativa

Aprenda a fazer um saboroso curau light. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.

PUBLICIDADE

Ingredientes:

1 cenoura média cozida
2 espigas de milho verde (corte os grãos com uma faca rente ao sabugo)
3 xícaras de leite desnatado
1/2 xícara de adoçante em pó forno e fogão
1 gelatina sem sabor
4 colheres de água
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Coloque a gelatina para hidratar na água. No liquidificador, bata a cenoura, o milho verde, o leite desnatado e o adoçante em pó, adicione a gelatina hidratada e bata bem. Coloque o creme na panela e leve ao forno e deixe apurar e engrossar, mexendo de vez em quando. Coloque o curau em um refratário, salpique a canela e deixe esfriar na geladeira.

Rendimento:

8 pedaços com 60 calorias cada.