PUBLICIDADE

Curau light

Aprenda a fazer um saboroso curau com poucas calorias

Aprenda a fazer o curau light - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images
Aprenda a fazer o curau light - Imagem ilustrativa

Aprenda a fazer um saboroso curau light. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes:

1 cenoura média cozida

2 espigas de milho verde (corte os grãos com uma faca rente ao sabugo)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

3 xícaras de leite desnatado

1/2 xícara de adoçante em pó forno e fogão

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 gelatina sem sabor

4 colheres de água

Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Coloque a gelatina para hidratar na água. No liquidificador, bata a cenoura, o milho verde, o leite desnatado e o adoçante em pó, adicione a gelatina hidratada e bata bem. Coloque o creme na panela e leve ao forno e deixe apurar e engrossar, mexendo de vez em quando. Coloque o curau em um refratário, salpique a canela e deixe esfriar na geladeira.

Rendimento:

8 pedaços com 60 calorias cada.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)