PUBLICIDADE

Receita: bolinho de mandioca assado

Salgado é opção saudável de petisco

Ingredientes

Bolinho de mandioca assado - Foto: Getty Images
Bolinho de mandioca assado - Foto: Getty Images

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Como fazer

Cozinhe a carne seca até que fique bem macia, deixe esfriar e desfie. Cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e passe no espremedor, retirando o talo central. Pré-aqueça o forno 180 C e unte uma assadeira. Em um bowl misture todos os ingredientes: a carne seca desfiada, mandioca, biomassa, ovo, sal marinho, salsinha e cebolinha. Molde os bolinhos e os disponha na assadeira, leve ao forno 20-25 minutos ou até dourarem.

Informações

Rendimento: 10 porções

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Calorias: 114 kcal por porção

Créditos

Receita cedida pela chef Malu Lobo do site Nutra Saúde na Cozinha.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)