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Compota de frutas com calda de chocolate light

Faça dieta sem perder o sabor das sobremesas

Ingredientes

Compota de frutas com calda de chocolate light - Foto Getty Images
Compota de frutas com calda de chocolate light

2 pêras sem casca cortadas em pedaços grandes

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50 g de damascos secos

50 g de uvas passas brancas

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50 g de uvas passas pretas

200 ml de suco de laranja

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100 ml de água filtrada

50g de ameixas secas sem caroços

1 xícara (chá) de adoçante culinário

1 anis estrelado

1 pau de canela

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Calda

½ xícara (chá) de adoçante culinário

½ colher (sopa) de chocolate em pó light

2 colheres de leite desnatado

1 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparar

Lave as frutas secas e escorra-as. Em uma panela média, coloque todos os ingredientes, mexa bem, leve ao fogo baixoe deixe ferver até que a pêra fique macia. Durante o cozimento, mexa delicadamente. Retire, despeje em uma tigela e leve à geladeira. Sirva acompanhado de calda de chocolate, preparado da seguinte forma: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

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Rendimento: 8 porções

Calorias: 174,4 kcal/porção

Carboidratos: 38,7 g

Proteínas: 1,2 g

Lipídios: 1,6 g

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Receita convencional: 267,7 kcal/porção