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Pão de batata recheado

O lanche é perfeito para qualquer momento

Ingredientes:
2 tabletes de fermento de pão
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
200 gramas de creme de arroz (1 caixa)
200 gramas de fécula de batata (1 caixa)
2 batatas grandes cozidas e amassadas (ou a mesma quantidade de mandioca)
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina cremosa
1 colher (sobremesa) de sal.

Ingredientes para o recheio:
200 gramas de ricota amassada100 gramas de peito de peru defumado picado Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Misture o fermento ao açúcar, mexa, adicione leite, as 100 gramas de creme de arroz e deixe descansar por 10 minutos.

Em uma tigela, coloque batata, junte margarina, o resto do creme de arroz, fécula, ovos inteiros, sal e misture bem com uma colher de pau. Junte essa mistura com a que estava descansando. Misture os ingredientes do recheio. Pegue forminhas de empada grandes untadas ou utilize as de papel, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio, cubra com o restante da massa, deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré-aquecido até ficar dourado.

Rendimento: 12 porções
Calorias: 200 kcal/porção

Receita cedida pelo site Rudge SBC









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