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Pavê bicolor de chocolate

Ele faz a alegra de crianças e adultos

Ingredientes recheio 1:

1 lata de leite condensado (395 g)

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1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)

4 gemas

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200 g de chocolate meio amargo picado

Ingredientes recheio 2:

pavê bicolor de chocolate - Foto Getty Images
pavê bicolor de chocolate

¼ de xícara de leite (50 ml)

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¼ de xícara de conhaque (50 ml)

1 colher (sopa) de cacau em pó

12 bolachas tipo champagne cortadas ao meio

Ingredientes cobertura:

4 claras

1 lata de creme de leite sem soro

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½ xícara (chá) de cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo recheio 1:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre com uma colher de pau. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture bem. Despeje metade do recheio 1 em uma assadeira oval média com tampa.

Modo de preparo recheio 2:

Em uma vasilha à parte misture o leite, o conhaque e o cacau. Depois, molhe os biscoitos nessa mistura e distribua-os por cima do recheio 1 até que cubra toda superfície. Por cima dos biscoitos, espalhe a outra metade do recheio 1 e reserve.

Cobertura:

Bata as claras em neve e, delicadamente, junte o creme de leite. Depois, espalhe a cobertura por cima do recheio. Para finalizar, utilize uma peneira para polvilhar toda a superfície do pavê com cacau em pó e refrigere por 4 horas. Sirva gelado.

Dica Marinex: - Decore com bombons, xerém, nozes, granulado ou outros confeitos

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Receita e foto cedidas pela empresa Santa Marina