PUBLICIDADE

Ovo de páscoa de colher: opção saudável para comer sem culpa

Nutricionista funcional ensina receita deliciosa, que cabe na dieta e é fácil de fazer

Ovo de páscoa de colher: opção saudável para comer sem culpa
Ovo de páscoa de colher: opção saudável para comer sem culpa

Giovanna Lancellotti, Bruna Marquezine, Thaila Ayala são algumas das famosas que buscam a orientação da nutricionista funcional Patricia Davidson Haiat. Com boas soluções para o dia o dia, ela traz diversas receitas gostosas, sem sair da dieta.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

"A Páscoa não é uma época fácil pra quem está passando pela reeducação alimentar. O costume de presentear pessoas queridas e nós mesmos com as versões tamanho família dos chocolates já desencadeou alguns "boicotes" por aqui, mas ninguém precisa abrir mão do prazer alimentar e nem de participar das comemorações. É super rápido, fácil e possível fazer o próprio ovo", disse a nutricionista no Instagram.

Se você estava procurando uma alternativa para comer um docinho na páscoa sem precisar se culpar depois, nós trouxemos pra você. Essa receita é prática, rápida e deliciosa vai conquistar seu coração. Aprenda a fazer:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes:

Modo de preparo:

Derreta 100gr do chocolate em banho maria, coloque-o em uma forma específica de ovo de páscoa e leve à geladeira até ele começar a desgrudar da forma. Enquanto isso, prepare o brigadeiro. Misture a biomassa com o açúcar e o leite até ficar um creme bem homogêneo, e leve ao fogo por aprox. dois minutos ou até chegar a uma consistência bem cremosa. Adicione o cacau e 50% do chocolate, que deve estar picado e mexa até o chocolate derreter. Espere esfriar e despeje dentro do ovo já firme. Jogue amêndoas ou nozes por cima e pronto!

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)