PUBLICIDADE

Molho de tomate caseiro: opção saudável e fácil de preparar

Essa receita vai trazer praticidade para o seu dia a dia e garantir uma comida muito mais saudável

Molho de tomate - foto: Reprodução/Thinkstock
Molho de tomate - foto: Reprodução/Thinkstock

Economizar tempo na cozinha é o que todo mundo quer. Mas como fazer isso e ainda se alimentar bem? Calma, nós ajudamos você! Para ajudar aqueles que não têm muito tempo para ficar na cozinha ou não têm muita prática, a chef Thais Massa, especialista em culinária saudável, ensina em seu canal no YouTube receitas práticas e fáceis de fazer.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Essa receita de molho de tomate caseiro é rápida e garante um alimento mais saudável, além de deixar o prato mais saboroso. Veja como preparar:

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Corte grosseiramente os tomates e retire as sementes. Bata no liquidificador com um pouco de água, com pele e tudo. Refogue a cebola no azeite, adicione o sal verde e coloque o tomate batido.Pra tirar a acidez, adicione o açúcar.

Deixe refogar por 45 minutos em fogo baixo com a panela semi tampada, mexendo de vez quando. Se não for usar tudo logo, é só colocar em potinho e congelar.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

VALIDADE: 3 meses no freezer -18ºC (geladeiras duas portas); 1 mês no congelador (geladeira uma porta); de 3 a 5 dias quando apenas refrigerado (geladeira).