publicidade

Nhoque de micro-ondas

Conheça esta maneira simples e rápida de fazer esta tradicional receita italiana

Por Minha Vida - atualizado em 27/03/2012


Ingredientes:

Nhoque de micro-ondas - Imagem meramente ilustrativa

1 kg de batatas cozidas e espremidas
5 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 ovos
1/2 xícara de chá de leite quente
Sal a gosto
200 g de presunto picado
200 g de mussarela picado
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa, espalhe metade em uma forma refratária, recheie com presunto e mussarela e cubra com o restante da massa. Faça vários furos com o auxílio de um garfo na superfície do nhoque, espalhe o molho de tomate, polvilhe fartamente com parmesão e leve ao microondas.


Receita cedida pelo site RudgeSBC


Este conteúdo ajudou você? Já ajudou você e + 1254 pessoa(s) Já avaliou

Imprima

Erro

erro

Comente

Compartilhe

Mais sobre:

Shopping Vida Saudável

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Copyright 2006/2014 Minha Vida - Todos os direitos reservados

"As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas."


Você está usando uma versão antiga do seu navegador :( Para obter uma melhor experiência, atualize agora!
X