PUBLICIDADE

Nhoque de micro-ondas

Conheça esta maneira simples e rápida de fazer esta tradicional receita italiana

Ingredientes:

Nhoque de micro-ondas - Foto Getty Images
Nhoque de micro-ondas - Imagem meramente ilustrativa

1 kg de batatas cozidas e espremidas

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

5 colheres de sopa de maisena

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

2 ovos

1/2 xícara de chá de leite quente

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Sal a gosto

200 g de presunto picado

200 g de mussarela picado

Molho de tomate

Queijo parmesão ralado

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa, espalhe metade em uma forma refratária, recheie com presunto e mussarela e cubra com o restante da massa. Faça vários furos com o auxílio de um garfo na superfície do nhoque, espalhe o molho de tomate, polvilhe fartamente com parmesão e leve ao microondas.

Receita cedida pelo site RudgeSBC