Nhoque de micro-ondas

Conheça esta maneira simples e rápida de fazer esta tradicional receita italiana

POR MINHA VIDA ATUALIZADO EM 27/03/2012

Ingredientes:

Nhoque de micro-ondas - Foto Getty Images
Nhoque de micro-ondas - Imagem meramente ilustrativa

1 kg de batatas cozidas e espremidas
5 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 ovos
1/2 xícara de chá de leite quente
Sal a gosto
200 g de presunto picado
200 g de mussarela picado
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa, espalhe metade em uma forma refratária, recheie com presunto e mussarela e cubra com o restante da massa. Faça vários furos com o auxílio de um garfo na superfície do nhoque, espalhe o molho de tomate, polvilhe fartamente com parmesão e leve ao microondas.


Receita cedida pelo site RudgeSBC

Este conteúdo ajudou você?
Sim Não