Ovo de Páscoa à base de cereais

O chocolate com um toque nutritivo

POR MINHA VIDA ATUALIZADO EM 04/04/2012

Ingredientes:

Ovo de Páscoa à base de cereais - Foto divulgação
Ovo de Páscoa à base de cereais

8 barras de cereal Nutry do sabor de sua preferência
300g de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

Ralar 300g de chocolate. Derreter em banho-maria. Depois de derretido, mexa com uma espátula em movimentos para frente e para trás até que a massa engrosse. Para saber se o chocolate está pronto para moldar, verifique a temperatura encostando um pouco de chocolate nos lábios: a sensação transmitida deverá ser mais fria que o lábio (com termômetro, a temperatura deve estar entre 28 e 29ºC).

Modo de Preparo do Nutry:

 Derreter as 8 barras de Nutry em banho-maria até que as barras se desmanchem. Em uma fôrma de ovo de páscoa nº 15, cobrir toda a base da fôrma com o Nutry já derretido. Logo após, espalhar uma fina camada de chocolate derretido por cima do Nutry. Levar ao freezer, esperar 5 min até endurecer e depois desenformar.

Receita cedida por www.nutry.com.br

Este conteúdo ajudou você?
Sim Não