PUBLICIDADE

Pavê de maracujá

Uma sobremesa deliciosa para deixar as suas refeições muito mais agradáveis

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

2 e meia xícaras (chá) de leite desnatado

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

2 e meia colheres (sopa) de amido de milho

2 gemas com baixo teor de colesterol

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado

10 sticks de adoçante em pó

2 claras meia lata de creme de leite light, gelado

1 pacote de biscoitos tipo maizena

polpa de 1 maracujá

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Pavê de maracujá - Foto: Getty Images
Pavê de maracujá - Foto: Getty Images

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de leite, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo alto para aquecer. Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme encorpado .

Espere amornar, junte o suco de maracujá e 5 sticks de adoçante em pó e misture bem. À parte, bata as claras em neve bem firme e adicione o adoçante em pó restante. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos. Monte o pavê: em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos, o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de claras em neve.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir.

Receita cedida por www.ajinomoto.com.br