Mousse light de baunilha

A sobremesa light que deixará suas refeições ainda mais saborosas

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 30/04/2009

Ingredientes - Creme de Baunilha

2 embalagens de pudim diet de baunilha
500ml leite desnatado
2 envelopes (12g cada) de gelatina incolor
100 ml de agua para hidratar a gelatina
envelopes adoçante
6 claras em neve

Ingredientes - Ganache

1 tablete de chocolate ao leite
4 colheres(sopa) creme de leite

Ingredientes- Decoração
40 g coco fresco ralado

Forma de Preparo - Creme de baunilha

Prepare as duas caixas de pudim conforme instruções da embalagem utilizando somente 500 ml de leite. Hidrate a gelatina incolor nos 100 ml de água deixe descansar até formar uma esponja.Derreta a gelatina em banho-maria ou microondas,conforme instruções da embalagem. No liquidificador, bata o adoçante, a gelatina e o pudim,coloque esta mistura em vasilha e vá adicionado aos poucos as claras em neve.

Forma de Preparo - Ganache:
Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Se for derreter no microondas coloque 30s tire mexa, coloque mais 30 s. Ser for preciso coloque mais 20s. Adicione o creme de leite e mexa bem.

Montagem:
Em uma vasilha de sua preferência coloque todo o pudim,cubra com o ganache e decore com o coco ralado. Sirva gelado.

Receita cedida por Royal

PUBLICIDADE