Salada com parmesão crocante

Acompanhamento inclui figo, manga, tomate e folhas verdes

POR MINHA VIDA - PUBLICADO EM 08/05/2009

Ingredientes

Salada com parmesão crocante - Foto Getty Images
Salada com parmesão crocante

100 gramas de folhas verdes (alface americana, alface roxa, radicchio, rúcula)
2 tomates caqui
½ manga
3 Figos
100 gramas de queijo parmesão

Modo de preparo

 Em uma chapa ou frigideira, coloque o queijo parmesão e deixe-o gratinar. Reserve. Coloque as folhas verdes picadas em um prato e cubra com a manga picada em tiras, o figo picado em gomos e o tomate picado em rodelas. Pegue o queijo gratinado e decore colocando no topo da salada.

Molho italiano

1 dente de alho bem picado
1 xícara de azeite
1 colher de sopa de mostarda
Orégano a gosto
Sal a gosto

Misture tudo e acrescente por cima da salada.

Receita cedida por www.josephine.com.br

Este conteúdo ajudou você?
Sim Não