PUBLICIDADE

Salada com parmesão crocante

Acompanhamento inclui figo, manga, tomate e folhas verdes

Ingredientes

Salada com parmesão crocante - Foto Getty Images
Salada com parmesão crocante

100 gramas de folhas verdes (alface americana, alface roxa, radicchio, rúcula)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

2 tomates caqui

½ manga

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

3 Figos

100 gramas de queijo parmesão

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Em uma chapa ou frigideira, coloque o queijo parmesão e deixe-o gratinar. Reserve. Coloque as folhas verdes picadas em um prato e cubra com a manga picada em tiras, o figo picado em gomos e o tomate picado em rodelas. Pegue o queijo gratinado e decore colocando no topo da salada.

Molho italiano

1 dente de alho bem picado

1 xícara de azeite

1 colher de sopa de mostarda

Orégano a gosto

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Sal a gosto

Misture tudo e acrescente por cima da salada.

Receita cedida por www.josephine.com.br