publicidade

Salada com parmesão crocante

Acompanhamento inclui figo, manga, tomate e folhas verdes

Por Minha Vida - publicado em 08/05/2009


Ingredientes

Salada com parmesão crocante

100 gramas de folhas verdes (alface americana, alface roxa, radicchio, rúcula)
2 tomates caqui
½ manga
3 Figos
100 gramas de queijo parmesão

Modo de preparo

 Em uma chapa ou frigideira, coloque o queijo parmesão e deixe-o gratinar. Reserve. Coloque as folhas verdes picadas em um prato e cubra com a manga picada em tiras, o figo picado em gomos e o tomate picado em rodelas. Pegue o queijo gratinado e decore colocando no topo da salada.

Molho italiano

1 dente de alho bem picado
1 xícara de azeite
1 colher de sopa de mostarda
Orégano a gosto
Sal a gosto

Misture tudo e acrescente por cima da salada.

Receita cedida por www.josephine.com.br


Este conteúdo ajudou você? Já ajudou você e + 1254 pessoa(s) Já avaliou

Imprima

Erro

erro

Comente

Compartilhe

Shopping Vida Saudável

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

siga o minha vida e melhore sua qualidade de vida

Saiba mais

Copyright 2006/2014 Minha Vida - Todos os direitos reservados

"As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas."


Você está usando uma versão antiga do seu navegador :( Para obter uma melhor experiência, atualize agora!
X