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Nhoque com ragu de galinha e quiabos

Fuja da mesmice do nhoque com esta receita

Ingredientes do Ragu:

Nhoque com ragu de galinha e quiabos - Foto Getty Images
Nhoque com ragu de galinha e quiabos - Imagem meramente ilustrativa

6 peitos de frango

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4 cebolas

200g de extrato de tomate

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6 tomates maduros e firmes

4 dentes de alho

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20 quiabos bem verdes e crocantes

6 colheres de sopa de óleo

Sal, salsinha, pimenta, cebolinha e coentro a gosto

Broto de alfafa, ou qualquer brotinho delicado que você tenha em sua região

3 colheres de sopa de vinagre

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500ml de água bem quente

Preparo da Galinha:

Em uma panela coloque um pouco de óleo e os peitos de frango por 10 minutos, refogue bem. Em seguida coloque todos os temperos picados bem pequenos e deixe refogar por 10 minutos, mexendo bem. Adicione o sal e água bem quente, tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 30 minutos. Destampe a panela, verifique se esta bem cozido e coloque os quiabos cortados em rodelas. Cozinhe por mais 5 minutos, deixe esfriar desfie todo o frango, e junte ao molho que se formou no cozimento da galinha.

Ingredientes do Nhoque:

2 Kg de batata arterix (aquela batata que a casca é cor de rosa)

300g farinha de trigo

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400g de queijo parmesão ralado na hora

Sal a gosto

Preparo do Nhoque:

Misture todos os ingredientes, se for necessário coloque mais farinha até soltar das mãos. Na mesa faça rolinhos e com auxilio de uma faca corte em pequenos pedaços. Para o cozimento: Uma panela grande com bastante água quente, coque a massa na panela, eles irão afundar mas quando estiverem cozidos eles sobem naturalmente indicando que está pronto para receber o molho e comer. Sirva esse molho por cima do nhoque bem quentinho será um sucesso.

Receita cedida pelo restaurante Na Cozinha

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