PUBLICIDADE

Macarrão penne com presunto

O prato perfeito para reunir a família no fim de semana

Ingredientes:

Macarrão penne com frango - Foto: Getty Images
Macarrão penne com frango - Imagem meramente ilustrativa

4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

4 xícaras (chá) de leite

2 cubos de caldo de carne KNORR

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

140g de presunto fatiado

1 lata de ervilha escorrida

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

250 g de macarrão penne cozido

3 colheres (sopa) de mussarela light ralada

Modo de Preparo:

Em uma panela dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar. Esfarele os cubos de caldo de carne KNORR, junte o presunto e a ervilha. Misture e reserve. Coloque o macarrão em um refratário médio e misture metade do molho reservado. Cubra com o restante do molho e polvilhe a mussarela. Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.

Informações:

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Tempo de forno: 10 minutos

Tempo total: 40 minutos