Macarrão penne com presunto

O prato perfeito para reunir a família no fim de semana

POR MINHA VIDA ATUALIZADO EM 10/04/2012

Ingredientes:

Macarrão penne com frango - Foto: Getty Images
Macarrão penne com frango - Imagem meramente ilustrativa

4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
4 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de carne KNORR
140g de presunto fatiado
1 lata de ervilha escorrida
250 g de macarrão penne cozido
3 colheres (sopa) de mussarela light ralada

Modo de Preparo:

Em uma panela dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar. Esfarele os cubos de caldo de carne KNORR, junte o presunto e a ervilha. Misture e reserve. Coloque o macarrão em um refratário médio e misture metade do molho reservado. Cubra com o restante do molho e polvilhe a mussarela. Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.

Informações:

 Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos

Este conteúdo ajudou você?
Sim Não