Bolo de fubá com queijo e goiabada

A receita que deixa um gostinho de quero mais

POR MINHA VIDA - ATUALIZADO EM 25/10/2011

Ingredientes:

Bolo de fubá - Foto: divulgação
Bolo de fubá

1 xícara (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
100 g de Queijo Minas Frescal cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC). Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Receita cedida por Tirolez (www.tirolez.com.br)

Este conteúdo ajudou você?
Sim Não