PUBLICIDADE

Bolo de fubá com queijo e goiabada

A receita que deixa um gostinho de quero mais

Ingredientes:

Bolo de fubá - Foto: divulgação
Bolo de fubá

1 xícara (chá) de leite

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 e meia xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 xícara (chá) de fubá

100 g de goiabada cortada em cubos pequenos

100 g de Queijo Minas Frescal cortado em cubos pequenos

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC). Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. Deixe amornar e desenforme.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Receita cedida por Tirolez (www.tirolez.com.br)