Frango à parmegiana light

Versão light do prato ajuda a manter a dieta sem cair na rotina

POR MINHA VIDA - ATUALIZADO EM 16/03/2012

Ingredientes

Frango à parmegiana - Foto: Getty Images
Frango à parmegiana

300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
1/2 xícara de molho de tomate
60g de queijo mussarela fatiado
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão

Modo de preparo

Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Calorias por porção: 290

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