PUBLICIDADE

Receitas para combinar frango com ervas

Hortelã, manjericão, tomilho e outras ervas dão um toque especial ao seu prato

Frango combina muito bem com ervas. E pode usar sua imaginação ousando nas preparações com tomilho, hortelã e manjericão. A Seara fez uma seleção especial com receitas para você começar a misturar esses ingredientes. Confira:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Frango com ervas frescas

Frango com ervas frescas - "Foto: Divulgação/Seara"
Frango com ervas frescas - "Foto: Divulgação/Seara"

Usando sobrecoxa sem pele, veja como extrair o máximo de sabor de alecrim, manjericão, hortelã e outros temperos. Veja a receita aqui.

Filezinho assado com parmesão e ervas frescas

Filezinho assado com parmesão e ervas frescas - "Foto: Divulgação/Seara"
Filezinho assado com parmesão e ervas frescas - "Foto: Divulgação/Seara"

Quem disse que não dá para variar muito no filé de frango não conhece essa receita. Aprenda a fazer um filé de frango com parmesão e ervas aqui.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Sobrecoxa crocante com crosta de ervas e limão com legumes em tiras

Sobrecoxa crocante com crosta de ervas e limão com legumes em tiras - "Foto: Divulgação/Seara"
Sobrecoxa crocante com crosta de ervas e limão com legumes em tiras - "Foto: Divulgação/Seara"

Uma crosta de pão, ervas e limão deixa essa receita de frango tão saborosa que você nem vai acreditar. Gostou? Então, clique para aprender a fazer o prato.

Peito de frango com ervas

Peito de frango com ervas - "Foto: Divulgação/Seara"
Peito de frango com ervas - "Foto: Divulgação/Seara"

Essa é para quem está com pressa (ou fome): em 20 minutos o frango com ervas fica pronto para ser consumido. Aprenda a receita aqui.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Frango sete ervas

Frango sete ervas - "Foto: Divulgação/Seara"
Frango sete ervas - "Foto: Divulgação/Seara"

Para todos os gostos, essa receita leva louro, manjericão, orégano e muitas outras ervas. Aprenda a receita.