PUBLICIDADE

Feijão Fradinho Baiano

Varie o cardápio do dia-a-dia com esta deliciosa receita

Enviada por: Anai Sanches Weber Brandão
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 1 hora e 10 minutos

Ingredientes
- 250 g feijão fradinho
- 1 litro de água
- 100 g camarão seco
- 1 colher (sopa) de azeite dendê
- 2 cebolas grandes
- 1 dente de alho
- 1 copo pequeno de água
- 1 colher (sobremesa) de azeite de olivaModo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água e cozinhe por 15 minutos a partir do momento em que a panela começar a apitar. Leve ao liquidificador, as cebolas, o camarão, o dente de alho e um copo de água. Bata levemente. Lave o feijão e escorra. Em uma panela, coloque o feijão para cozinhar juntamente com o conteúdo batido no liquidificador. Quando estiver bem cozido, já secando, acrescente o azeite de dendê e o de oliva. O feijão tem que ficar bem cozido, quase grudado, mas não pode formar uma papa .

Rendimento: 6 porções

Análise calórica e nutricional por porção
Calorias:
167 kcal
Carboidratos: 23,5 g
Proteínas: 10,6 g
Gorduras: 3,5 g





texto6Ds