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Mini tender com geléia

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Ingredientes:

1 Mini Tender Sadia (com cerca de 1,5kg)

½ litro de guaraná

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grãos de pimenta-do-reino

2 folhas de louro

4 colheres (sopa) de geléia de damasco de consistência firme

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cravos-da-Índia

1 colher (chá) de Margarina light Qualy

1 colher (sopa) de farinha de trigo

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Sal a gosto

Ilustração de tender - Foto: Getty Images
Ilustração de tender - Foto: Getty Images

Modo de preparo

Retire o Mini Tender da embalagem e, com a ponta de uma faca afiada, risque levemente sua superfície, formando losangos. Acomode a peça numa assadeira de bordas altas, regue com o guaraná, acrescente os grãos de pimenta e as folhas de louro. Espalhe 3 colheres (sopa) de geléia de damasco sobre a peça e espete os cravos-da-Índia nas junções dos losangos.

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Cubra o Mini Tender com papel-alumínio e leve ao forno (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Acomode a peça na travessa em que for servir. Coloque a assadeira diretamente sobre a chama do fogão, retire os grãos de pimenta e as folhas de louro com uma escumadeira. Com um garfo, misture o restante da geléia de damascos com a margarina e a farinha de trigo, até formar uma pasta. Despeje sobre o caldo da assadeira, tempere com o sal e mexa com uma colher de pau, até obter um molho homogêneo. Passe para uma molheira e sirva em seguida acompanhando o Mini Tender.

Tempo de Preparo: 40 minutos

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Valor Calórico e Nutricional (por porção)

Calorias: 300 calorias

Carboidratos: 15,96 g

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Proteínas: 37,87 g

Gorduras: 8,68 g

Rendimento: 8 porções

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Receita cedida pela empresa Sadia