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Bolo inglês

Dê ares refinado ao seu chá da tarde com esta receita

Ingredientes:
- 1/3 xícara (chá) de margarina light
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de essência de rum
- ½ colher (chá) de noz moscada ralada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de uva passa - 2 colheres (sopa) de ameixas pretas secas picadas

Modo de preparo:
Misture a margarina light e o adoçante culinário até obter um creme. Acrescente os ovos um a um. Adicione os demais ingredientes, misturando até obter uma massa homogênea. Unte uma forma grande de bolo inglês e polvilhe com farinha de trigo.

Despeje a massa e asse em forno pré-aquecido moderado por cerca de 50 minutos, ou até que inserindo um palito no bolo, saia limpo. Deixe esfriar e antes de servir, polvilhe com um pouco de adoçante culinário misturado com leite em pó desnatado.

Rendimento: 20 fatias
Calorias: 70,7 kcal/fatia
Carboidratos: 13,1 g
Proteinas: 2,4 g
Lipídios: 0,9 g
Receita Convencional: 104,2 kcal/fatia



Receita cedida pela empresa Stevita





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