PUBLICIDADE

Sopa de cenoura e beterraba

Cada porção tem apenas 86 calorias

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

Calorias por porção: 86

Preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes:

- 300 g de cenouras

- 500 g de beterraba

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

- 4 dentes de alho grandes suco de 3 laranjas

- 1 1/2 litro de água

- Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

- Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:

1. Descasque e pique as cenouras e as beterrabas e coloque-as numa panela com os dentes de alho, o suco de laranja e a água;

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

2. Tempere com sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora (até as beterrabas estarem macias);

3. Coloque no processador e reduza até ficar um purê macio;

4. Coe e coloque-a numa caçarola e volte a aquecer. Corrija o tempero se necessário;

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

5. Sirva em pratos individuais com a cebolinha picada.