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Molho branco low carb de couve-flor: ótima opção para veganos

A receita é liberada para a família toda e é muito simples de fazer. Confira

Para os amantes do molho branco, a nutricionista Kelly Vieira, postou em seu Instagram uma opção vegana e que cabe na dieta low carb, que é liberada para toda a família, inclusive bebês a partir de 6 meses. Lembrando que, para menores de 1 ano o indicado é não colocar sal. Confira:

Ingredientes

Modo de preparo

Corte a cebola e o alho poró e refogue com o azeite em fogo médio ou baixo até que fiquem dourados.

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Em uma panela à parte, cozinhe a couve-flor com uma pitada de sal e a folha de louro até que ela fique macia.

Reserve uma xícara de água do cozimento e escorra o restante.

Bata no liquidificador ou processador a couve-flor cozida, o refogado de alho poró com cebola, noz moscada a gosto e 1/2 xícara de água do cozimento da couve-flor.

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Se necessário, coloque mais água até atingir a consistência desejada.